Caçadas Alecrim da Fórnea

Um espaço de imagens de momentos de caça, textos de opinião, histórias, espécies cinegéticas, legislação, armas e munições de caça, cães e culinária, resultantes de experiências e vivências pessoais, que aqui são relatadas para partilhar e mais tarde recordar.

Direitos de Autor

As imagens constantes neste blog são na sua maioria da autoria do administrador do mesmo, sendo por esse motivo proibida a sua cópia, reprodução e utilização sem autorização do mesmo.
As imagens que o não forem contêm a origem das mesmas.

sexta-feira, 28 de março de 2014

Fígado de javali com maçã bravo esmolfe


FÍGADO DE JAVALI COM MAÇÃ BRAVO ESMOLFE

Fígado de javali
Maçãs bravo esmolfe (4 a 6)
azeite q.b.
sal. q.b.

Numa caçarola deita-se azeite q.b. e deixa-se aquecer. Quando o azeite estiver bem quente adiciona-se as maçãs cortadas às fatias e deixam-se alourar durante cinco minutos.
Findo este tempo, junta-se o fígado de javali cortado às fatias fininhas e umas pedrinhas de sal, envolvendo tudo na caçarola.
Deixa-se fritar até que o fígado fique devidamente seco.
Bom apetite.

António Rodrigues